クリエイティブに料理と向き合う人

おいしい食材を生産者の畑まで仕入れにいく人

発酵について学ぶ人

コーヒーについてどこまでも深く考える人

圧倒的ホスピタリティでお客様を楽しませるサービススタッフ

イベントや展示の企画、料理の構成やメニューを考えるディレクター

人によって価値観も考え方も違い

多くの意味をもつ「働く」という時間

YWEに関わる全ての人にとって たのしく健康的でありたい

きっと壁にぶつかる日もあります。そんなときに、

一緒にその壁を乗り越えていける仲間でありたい。

maisonYWEで働きたい
MAISONETTEinc.で働きたい

他ではない、ここで、一緒にお店を、作り上げていきたい。

私たちはまだまだ発展途上です。

そんな方をお待ちしています。

Maison YWE

IMG_9321