クリエイティブに料理と向き合う人
おいしい食材を生産者の畑まで仕入れにいく人
発酵について学ぶ人
コーヒーについてどこまでも深く考える人
圧倒的ホスピタリティでお客様を楽しませるサービススタッフ
イベントや展示の企画、料理の構成やメニューを考えるディレクター
人によって価値観も考え方も違い
多くの意味をもつ「働く」という時間
YWEに関わる全ての人にとって たのしく健康的でありたい
きっと壁にぶつかる日もあります。そんなときに、
一緒にその壁を乗り越えていける仲間でありたい。
maisonYWEで働きたいMAISONETTEinc.で働きたい
他ではない、ここで、一緒にお店を、作り上げていきたい。
私たちはまだまだ発展途上です。
そんな方をお待ちしています。
Maison YWE