event

KNOW BEANS ABOUT . 2016.3.12

3月

少し春めいた気候を期待してしまう季節。

そろそろ冬物の装いにも飽き飽きして身軽になりたい気持ちが出てきます。。

 

日光が暖かく感じてぽかぽか陽気の中、美味しいコーヒーをベンチで飲みたい。

できれば美味しいパンなんて片手に。

 

そんな一日のご案内です。!

 

3月12日 (土曜日)

Maison YWE Coffee Stand にてエチオピア イルガチェフ ナチュラルのフルーティーな印象の

〝Beautiful blend〟や

カジイヌ缶に入った3種類のシングルのコーヒーを楽しんで頂けます!

CSuBjD1UwAEFOHt

一日のはじまりやランチの後にもぴったりな少し浅煎りの豆や、真夜中でも安心して飲めるデカフェ

(カフェインレス・コーヒー)など

ひとりひとりの日常に寄り添うコーヒーを選んでみてください。

そして、そんな美味しいコーヒーに合う〝サチパン〟も限定販売です!!

こちらもお見逃し無く。。

コーヒーやパンがなくなり次第終了とさせていただきます。ご了承下さい。

 

そして、同日姉妹店のre:Liではカジワラ珈琲さんと作るカカオ豆と砂糖だけを使用した

Chocolate Work Shopを開催します。

今回は熟した無花果のような香りを持つカリブ海の島国グレナダのカカオ豆と

有機のココナッツシュガーを使ったチョコレートです。

Bean to Barをこの機会にぜひお楽しみください!

 

ワークショップのお問い合わせや詳しい情報はre:Liまでお気軽にご連絡ください。

http://cafereli.com/

 

オープン時よりYWEでは大切にしているコーヒーの楽しみ方。

今回は普段ご用意させていただいているコーヒーとはまた少し趣向の違ったコーヒーを

楽しんでいただけると思います。

コーヒーひとつとっても楽しみ方は無限大。

ぜひ沢山の方の自分にあったコーヒーの楽しみ方の発見、きっかけになればと思います。

 

お楽しみに。

どうぞよろしくお願い致します。