テラスに差し込む夕暮れの光がとてもやわらかく
刺すような日差しも嘘のよう
そんな季節の移ろいを感じるようになりました
もう秋
maison YWEにも秋がやってきます
○いちじくミルク 〈 550yen 〉
いちじくを甘く煮詰めた自家製のいちじくジャムを使ったラテ。
白いふわふわのミルクに赤いいちじくジャムで見た目も愛らしいドリンク。
○いちじくと紅茶のタルト 〈 540yen 〉
甘く熟れたいちじくをふんだんに使用して、ざくざくのタルト生地の上へ。
アクセントに香りよいアールグレイを生地に混ぜ込み、口にはいちじくの優しい甘みとふわっと抜ける品のある香りが広がります。
YWEでは、お客様に季節の移り変わりを感じながらフードやドリンクを楽しんで頂けるように
テラスにテーブル席を増やしました。
楽しそうに栄を歩く人たち、涼しくなった風に揺れる木々、ガラス越しに差し込む夕暮れの光。
是非秋の始まりをYWEのテラス席でお召し上がりください。
そして……
夏に始まり、大好評なジャーフラッペは、季節の移り変わりと共に終了いたします。
4種のベリーを煮詰めた甘酸っぱいジャムたっぷりの『ベリーベリーミルク』
もちもちの自家製白玉や自家製ほうじ茶ジェラートも乗った『きび蜜ほうじ茶ミルク』
旬の白桃の自家製ソースをたっぷりと使用した『白桃ミルク』
9月6日までの販売となっております。
どのフラッペもシロップ無くなり次第、順次終了し、9月6日にはフラッペ販売終了とさせて頂きます。
今年最後の夏を感じにYWEへ是非おこしください。
山内